miércoles, 1 de febrero de 2012

FLAN DE NARANJA Y COCO


1      tarro de leche condensada
½     Cucharadita de canela
70    Gramos de coco rallado
2      Huevos
4      Yemas
        El jugo de una naranja

Con batidora, incorporar leche condensada, canela, coco rallado, huevos y yemas batidos, y jugo de naranja.  Verter la preparación en molde previamente acaramelado. Llevar al horno en baño maría,  a 350 grados por 40 minutos aproximadamente.
Decorar con rollitos de cáscara de naranja acaramelados.

ROLLITOS DE CASCARA DE NARANJA

Sacar tiras anchas de cáscara de naranja,  quitarles la parte blanca. Hacer rollitos    Pasar los rollitos uno a uno por aguja con hilo, como haciendo un collar. Meterlos por 5 minutos en agua hirviendo, para sacar el amargo.  Repetir  el proceso cambiando de agua.  Caramelizarlos después en un almíbar preparado  con jugo de naranja y azúcar en partes iguales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario